返回顶部
2016年12月13日 星期二

张俊到雨朵镇调研督导重点工作

来源:黔西市纪委监委网站   时间:2021-09-30 10:44:04 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202109300409312932.jpg

9月29日,黔西市委常委、市纪委书记、市监委主任张俊到雨朵镇调研督导矿山恢复治理和村(社区)“两委”换届等重点工作。

在拉土村,张俊通过实地察看、询问等方式,了解拉土村矿山恢复治理情况。他要求,要加快进度,抢抓工期,因地制宜,科学施策,有序推进,全面加快矿山恢复治理进度,确保按时完成治理工作。

在雨明社区,张俊听取了雨朵镇主要负责同志关于各村(社区)换届后备力量储备、村情选情、软弱涣散村整顿等各方面情况,并与雨明社区“两委”班子座谈,详细了解相关情况。张俊要求,要坚持把纪律和规矩挺在前面,宣传好执行好村(社区)“两委”换届“十严禁”“十不准”等相关纪律要求,加强换届监督,严查换届期间的违纪违法问题,确保换届选举风清气正。


主办:中共黔西市纪委 黔西市监察委员会

地址:黔西市迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1