返回顶部
2016年12月13日 星期二

黔西市纪委市监委第三轮内部督查集中反馈会召开

来源:   时间:2021-09-07 04:21:42 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

9月7日,黔西市纪委市监委第三轮内部督查集中反馈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任张俊出席会议并讲话。


202109070199869839.jpg

会议现场

会议要求,要提高政治站位,主动担当,切实扛起整改责任在整改落实上集中发力以最坚决的态度、最有力的举措、最严格的要求、最务实的作风,全力以赴抓好内部督查反馈问题整改;要主动认领内部督查反馈问题,举一反三抓整改,深刻反思存在问题产生的根源,找出体制、机制、政策、管理等方面存在的漏洞和薄弱环节,建立健全相关制度规定,推动问题整改取得最大实效助推纪检监察工作高质量发展。(党风政风监督室)


主办:中共黔西市纪委 黔西市监察委员会

地址:黔西市迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1