返回顶部
2016年12月13日 星期二

市委落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设责任制领导小组会议召开

来源:黔西发布   时间:2021-09-02 06:08:48 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202109020037529953.jpg

会议现场

8月31日,市委书记林松主持召开市委落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设责任制领导小组会议。市委副书记、市长朱宇翔,市政协主席李学军,市领导蒋景毅、刘海、张敏、张俊、张树洁、张震、肖坤、王凤雏出席会议。


会上,市委常委、纪委书记、监委主任张俊汇报了上半年全市党风廉政建设和反腐败工作情况。


202109020419897089.jpg

市委书记林松主持会议并讲话

林松指出,习近平总书记关于全面从严治党的系列重要讲话、重要指示以及省委、毕节市委对全面从严治党提出的工作要求,为全市推进全面从严治党向纵深发展指明了方向、提供了遵循。全市上下要进一步提高政治站位,强化政治担当,自觉把抓好各项整改作为履行全面从严治党政治责任的具体行动,作为检验“四个意识”的试金石,抓实抓细各项整改工作,为“十四五”开好局、起好步提供有力保障。

202109020393669627.jpg


市委副书记、市长朱宇翔出席会议

林松要求,推进全面从严治党,既要抓重点、抓关键,不折不扣落实各项整改工作,又要抓全面、抓整体,认真落实新时代党的建设各项目标任务。要久久为功推进正风肃纪反腐,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,实现政治效果、纪法效果、社会效果相统一。要严格落实意识形态工作责任制,持续加强新形势下党的宣传思想工作,加强意识形态工作队伍建设,坚决遏制各种负面炒作,守牢意识形态主阵地。要坚持抓“一把手”和“一把手”抓,特别是部分新任“一把手”,要主动学习有关纪律规定,树立抓好整改是本职,不抓整改是失职的理念,高度重视整改过程中出现的形式主义、官僚主义苗头和倾向,严防表态多、调门高、行动少、落实差,把说了当做了、把做了当做好了等问题。对工作不力、作风不实,整改推进缓慢,不作为、乱作为的单位和个人,坚决按有关规定严肃追责问责。

202109020261955356.jpg


市政协主席李学军出席会议

林松强调,全面从严治党永远在路上,全市上下要以敢于担当、敢于负责的态度和决心抓实抓细各项整改工作,不断推动全面从严治党向纵深发展,为建设贯彻新发展理念示范区提供坚强政治保证。



主办:中共黔西市纪委 黔西市监察委员会

地址:黔西市迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1