返回顶部
2016年12月13日 星期二

黔西县纪委县监委理论学习中心组2021年3月集中学习会召开

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2021-04-01 10:52:00 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

3月30日,黔西县纪委县监委召开理论学习中心组2021年3月集中学习会。受县委常委、县纪委书记、县监委主任张俊委托,会议由县纪委副书记、县监委副主任牟洪应主持。

会上集中学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神、中央党史学习教育动员大会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、《中国制度面对面》等内容。

会议要求,全县广大纪检监察干部要把学习宣传贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为检验政治站位、政治方向、政治担当的重要标尺,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要持续掀起学习宣传贯彻热潮,把深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,同学习十九届中央纪委五次全会、十二届省纪委五次全会和二届市纪委六次全会精神贯通起来,采取灵活多样的方式,一体学习贯彻、一体推进落实;要加强对学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神情况的监督检查,进一步压实政治责任,全力以赴推动习近平总书记视察贵州重要讲话精神在黔西落地生根、开花结果。


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1