返回顶部
2016年12月13日 星期二

张俊参加所在党支部组织生活会

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2021-03-25 05:26:53 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

3月24日,黔西县纪委县监委机关第一党支部召开2020年度组织生活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任张俊以普通党员身份参加会议。

202103260193981482.jpg

会上,各位党员深入检视问题,把思想摆进去、把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展批评与自我批评。

张俊在认真听取各位党员的检视发言和相互批评后指出,纪检监察机关作为政治机关,必须对党绝对忠诚,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程。必须注重加强学习,保持“本领恐慌、能力不足”的警醒,自觉将学习政治理论与纪检监察业务知识结合起来,做到深学笃用,用于指导实践、推动工作。党支部在不断创新组织生活方式方法的基础上,要进一步加强对党建工作思考、谋划力度,认真查摆党建工作中存在的问题和短板,统筹做好党建与业务工作的融合。同时,结合市纪委市监委内部督查反馈问题抓好整改,以整改成效促进纪检监察工作再上台阶。(谢喜林)



主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1