返回顶部
2016年12月13日 星期二

黔西县 向45个党组织 反馈巡察存在问题

来源:毕节日报   时间:2021-03-18 10:14:29 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202103180818716057.png

2021年3月18日毕节日报


本报讯(贺 西 报道)“要聚焦重点难点痛点堵点,以重点突破带动面上问题整改,确保精准整改、取得实效……”在十二届黔西县委第八轮巡察锦绣街道反馈会上,黔西县委第三巡察组对抓好整改工作提出要求。

日前,黔西县委五个巡察组分别对开展常规巡察的7个单位、巡察“回头看”的3个单位以及直接对村式巡察的15个乡(镇)35个村(社区)党组织反馈巡察意见,直指发现的问题,提出整改意见,并移交巡察整改问题清单,推动巡察发现问题整改落实到位,做实做细巡察“后半篇文章”。同时,对巡察期间收到和发现的党员干部的违纪违法问题线索,按照有关规定移交县纪委县监委和相关部门处理。

“我们将把巡察反馈意见整改落实作为当前和今后一个时期重大政治任务抓紧抓好,列出问题清单、责任清单,制定整改方案,及时、全面、深入地改,并建立长效机制,巩固整改成效,切实把巡察工作成果转化为推动高质量发展的实际成效。”反馈会上,各被巡察单位党组织主要负责人纷纷表态,表示对巡察组反馈的问题诚恳接受、照单全收,严肃对待、坚决整改。

“下一步将强化日常监督,压紧压实整改责任,定期开展巡察整改‘回头看’,对整改不力、敷衍塞责,企图蒙混过关,甚至弄虚作假等问题,将严肃追责问责。”该县县委巡察办主要负责人表示。


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1