返回顶部
2016年12月13日 星期二

张俊到雨朵镇宣传习近平总书记视察贵州重要讲话精神

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2021-02-23 10:01:55 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

2月22日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张俊到雨朵镇宣传习近平总书记视察贵州重要讲话精神。

439A6936.jpg

在雨朵镇,张俊与在场党员干部重温了习近平总书记到贵州视察的一点一滴,并宣传了总书记的重要讲话精神。他强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为当前乃至今后一个时期的重要政治任务,原原本本学、入心入脑学,学思践悟、学以致用,将习近平总书记的重要讲话精神转换为干事创业的决心和信心,为黔西县经济社会发展作出应有贡献。

439A7039.jpg

在登高社区,张俊用通俗易懂、深入浅出的语言向在场村民讲解了习近平总书记视察贵州重要讲话精神。张俊说,在全面建成小康社会的关键之年,习近平总书记到贵州、到黔西考察,看望慰问了各族干部群众,充分彰显了习近平总书记和党中央的深切关怀与厚爱,我们要常怀感恩之心,听党话、跟党走,用自己勤劳的双手创造更加美好的生活。张俊强调,当前,抓好脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接是重点工作之一,要发挥好乡风文明建设的关键作用,积极引导群众摒弃滥办酒席、铺张浪费、人情攀比等陋习,推动形成文明乡风、良好家风、淳朴民风,为共同推进乡村振兴营造浓厚的氛围。(禄江)


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1