返回顶部
2016年12月13日 星期二

@党员干部 风清气正过“双节”

来源:贵州省纪委监委网站    时间:2020-12-31 04:05:56 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

2021年元旦、春节将至,为弛而不息纠治“四风”问题,营造风清气正的节日氛围,贵州省纪委监委提醒各级党员干部认真学习中共中央纪委印发《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,以及近期中央纪委、省纪委公开曝光违反中央八项规定精神典型问题的通报,提高政治站位,增强“四个意识”,加强党性修养,不以“看戏”心态看通报,不当置身事外的观众,以更高标准严格要求自己,深入落实中央八项规定精神,确保廉洁过节。

·不可借元旦、春节之机违规收送高档酒、名贵特产、年货等礼品、礼金,违规滥发津补贴或福利等。

·杜绝违规收送商场、超市购物卡和电子红包、电子礼品卡等“四风”隐形变异问题。

·落实中央、省委关于节约粮食、制止餐饮浪费行为的决策部署,杜绝违规吃喝、餐饮浪费。

·严禁以汇报工作、拜年慰问等名义相互走访、相互送礼、相互宴请。

·严禁违规参加各类老乡会、校友会、战友会等聚会。

浓浓节日情,殷殷寄廉语。贵州省纪委监委提醒全体党员干部时刻紧绷纪律规矩之弦,坚守道德、法律和廉洁底线,不触碰“红线”、“高压线”,经受住节日“廉关”的考验,过一个风清气正、幸福祥和的节日!


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1