返回顶部
2016年12月13日 星期二

张俊到甘棠镇和莲城街道开展督查

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2020-10-12 04:22:50 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

10月9日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张俊到甘棠镇、莲城街道开展纪检监察工作和司法所履职情况监督检查。

202010120269261446.jpg

在甘棠镇蔬菜种植基地实地查看


在甘棠镇和莲城街道,张俊都对监督、案件查办、宣传教育、村务(民生)监督、谈话室建设使用等纪检监察工作进行详细的了解,对办公场所的安全和谈话室进行实地查看,对司法所指导管理基层法律服务、组织开展法治宣传教育和基层依法治理工作,提升乡镇人民政府(街道办事处)依法行政、依法管理和乡镇人民政府(街道办事处)工作人员依法履职提供法律服务的情况开展督查。

张俊要求,乡镇(街道)纪委(纪工委)要立足“监督的再监督,检查的再检查”这个定位,将监督首责落实到位,将各项工作抓实抓细;乡镇(街道)司法所要在抓好调解、社区矫正、安置帮教、社会综合治理、维护社会稳定等工作的同时,充分发挥自身优势,扎实开展依法行政、依法管理、依法履职宣传教育和服务工作,提升基层工作人员的法治意识,为推进基层治理体系和治理能力现代化积极作为。

当天,张俊还先后到甘棠镇猕猴桃种植基地和蔬菜种植基地进行实地查看,对产业发展在巩固脱贫成效中发挥的作用进行监督检查。


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备07001649号-1