返回顶部
2016年12月13日 星期二

黔西县纪检监察系统干部职工大会召开

来源:   时间:2020-09-30 09:01:09 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

929黔西县召开纪检监察系统干部职工大会。委常委、县委书记、县监委主任张俊出席并讲话

IMG_5124.jpg

会议传达学习省纪委办公厅《关于深入践行“五步工作法”强化狠抓落实工作的通知》市纪委市监委《关于加强中秋国庆期间监督执纪问责工作的通知》县纪委监委《关于中秋国庆期间严明有关纪律要求的通知》等文件精神,并对近期重点工作进行再安排、再部署。

会议要求,全体纪检监察干部要不断提高政治能力和业务水平,对标目标任务,补齐短板弱项,务必把工作抓紧抓细抓实。紧盯重要时间节点,做实作风监督,严格值班值守,履职尽责坚决查处节日期间“四风”问题,着力发现和查处疫情防控工作中不担当不作为、有令不行有禁不止等问题。坚持正人先正己的原则,始终严以律己,时刻管住“手”“腿”“嘴”,以“铁”的担当、“铁”的作为,努力营造黔西风清气正的政治生态。


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备07001649号-1