返回顶部
2016年12月13日 星期二

黔西县生态环境突出问题整改监督工作推进会召开

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2021-01-08 03:18:43 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

1月8日,黔西县纪委县监委组织召开全生态环境突出问题整改监督工作推进会。县委常委、县纪委书记、县监委主任张俊出席并讲话。

202101080833879747.jpg

会议现场

会议传达学习了《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》以及省政协副主席、市委书记周建琨同志在有关督查报告上的批示精神,通报了2020年全县生态环境突出问题情况

会议要求,要提高政治站位、增强使命担当,强化监督保障、压实三方责任,突出执纪问责、推动全面整改。要坚持在政治上再对标、在重点上再聚焦、在责任上再压实,切实增强推进生态环境突出问题整改监督工作的使命感、责任感和紧迫感,真正以实绩彰显忠诚、以实效取信于民,确保全生态环境突出问题高质量整改落实到位。

县纪委县监委领导班子成员,部分县直单位主要负责人,各乡镇(街道)纪委(纪工委)负责人、分管环保工作负责人,县纪委县监委有关室组负责人参加会议。


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1