返回顶部
2016年12月13日 星期二

中建乡:开展残疾人兜底保障专项监察

来源:黔西县纪委监察网站   时间:2020-07-21 12:00:00 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

 近日,中建乡纪委联合各村(社区)村(居)务(民生)监督员组成检查组,对全乡297名持证残疾人开展兜底保障专项监督检查。 检查组按照“见人见证”的方式,根据全乡残疾人基本情况台账,面对面核实持证残疾人情况,逐人逐项核实残疾类型、认证级别、是否享受补贴和是否通过一卡通发放等内容,严防出现优亲厚友、弄虚作假、“养懒汉”、死亡后仍享受补贴等现象。 针对发现的问题,该乡纪委建立问题汇总台账,并按要求进行督促整改,切实保障残疾人的切身利益。(中建乡纪委)

主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备07001649号-1