返回顶部
2016年12月13日 星期二

毕节日报:黔西市金碧镇纪委 对辖区敬老院 开展监督检查

来源:毕节日报   时间:2021-09-28 04:56:58 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202109280025149002.jpg

2021年9月28日 毕节日报第03版

本报讯(杨 春 代 波 报道)近日,黔西市金碧镇纪委聚焦民生领域“微腐败”问题,重点对辖区敬老院硬件设施、环境卫生、伙食服务、医疗保障等日常管理等问题开展“全方位”监督检查。

在敬老院,工作人员查看了老人们休息睡觉的房间是否干净整洁;食堂采购的蔬菜、肉类是否新鲜等。同时,询问老人们敬老院工作人员的工作作风、态度及需要改善的地方。

“宿舍环境很好,一人一间房,生病有人看,闲时有人聊。”班定生老人说,“一年四季都有新衣服,过节还有小礼品。住在这里,我感到幸福、满足。”

该镇纪委负责人要求工作人员定期开展室内外消杀工作,保障老人们的生活环境安全舒适。



主办:中共黔西市纪委 黔西市监察委员会

地址:黔西市迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1