返回顶部
2016年12月13日 星期二

毕节日报 黔西市绿化乡 加强监督检查确保平稳度汛

来源:毕节日报   时间:2021-07-27 11:14:37 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202107270252715253.png

2021年7月27日毕节日报

本报讯(张利军 罗 梅 报道)汛期以来,黔西市绿化乡纪委加强防汛救灾监督检查,切实保障人民群众生命财产安全。

  据了解,该乡纪委聚焦防汛抗灾应急预案、防汛应急物资储备、安全隐患和风险排查、值班制度落实等情况,扎实开展监督检查,督促相关部门和各村(社区)从严压实防汛责任。针对检查发现的问题和隐患,提出整改要求,明确整改时限,并常态化开展监督检查“回头看”。

  “汛期安全关系到老百姓的生命财产安全,不能有丝毫马虎。”该乡纪委负责人表示,“接下来,将按照‘监督的再监督、检查的再检查’原则,对违反防汛纪律要求的,依规依纪严肃追责问责,以铁的纪律确保平稳度汛。”


主办:中共黔西市纪委 黔西市监察委员会

地址:黔西市迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1