返回顶部
2016年12月13日 星期二

毕节日报 黔西县中坪镇 为村务(民生)监督员 集中“充电”

来源:毕节日报   时间:2021-03-30 11:52:12 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202103300507315311.png

2021年3月30日毕节日报

本报讯(张利军 杨前楠 报道)近日,黔西县中坪镇对各村(社区)村务(民生)监督员进行业务知识培训,进一步提升履职能力。

  据了解,此次培训结合当前民生监督重点工作,围绕“四个不摘”、民生项目资金、春耕备耕、党支部领办村集体合作社、村(社区)换届纪律、退耕还林、农村低保、高龄补贴、临时救助等进行详细讲解。同时,大家还对近期工作开展情况进行交流发言。

  该镇要求,村务(民生)监督员要不断加强对各项惠民政策的学习,紧盯民生政策落实、项目实施、资金管理使用开展常态化监督,切实维护群众利益。

  “下一步,我们将不断加大培训力度,拓宽监督‘最后一公里’,切实解决群众‘急难愁盼’问题,为乡村振兴保驾护航。”该镇纪委有关负责人说。


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1