返回顶部
2016年12月13日 星期二

毕节日报 黔西县 靠前监督 筑牢疫情防控“堤坝”

来源:毕节日报   时间:2021-01-21 11:53:43 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202101210539156708.png

2021年1月21日毕节日报

本报讯(张利军 谢喜林 报道) 连日来,黔西县纪委监委充分发挥监督检查“利剑”作用,全面筑牢冬春季疫情防控“堤坝”。

据了解,该县纪委监委监督检查组深入乡镇(街道)、医院、学校、高铁站等重点防控场所,采取查阅台账、实地督导、听取汇报等方式,对公共场所防护、返乡人员排查、主体责任落实等情况进行监督检查。在监督检查过程中,检查组现场指出问题、提出改进措施,并明确整改时限。

“我们将继续加强精准监督、跟进监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,督促全县各单位各部门和广大党员干部坚决杜绝松懈心理和侥幸想法,不折不扣抓好冬春季疫情防控工作,确保人民群众的生命安全。”该县纪委监委相关负责人说。


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1