返回顶部
2016年12月13日 星期二

毕节日报:黔西县观音洞镇纪委 加强疫情防控工作督查

来源:毕节日报   时间:2021-01-14 09:13:40 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

011402.jpg

1月14日 毕节日报 第06版

本报讯(代 报道)近日,黔西县观音洞镇纪委重点围绕疫情防控工作,深入全镇各村(社区)开展监督检查。

督查中,该镇纪委工作人员详细检查各村(社区)对返乡的重点人员是否按照“14+14+5”(14天集中隔离、14天居家隔离、5次核酸检测)执行隔离,对重点人员以外的中高风险地区所在(市、州)返乡人员是否进行地毯式排查和核酸检测、登记、追踪和管理,是否落实非重点疫区返乡人员15天内活动轨迹的申报、承诺书签订、台账建立等工作。

检查组强调,针对当前的疫情形势,该镇要以“14+14+5+十户联防”为根本措施,在执行力度上狠下功夫,抓好常态化疫情防控,扎紧扎密疫情传播防护网,保障人民群众的生命安全和身体健康。



主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1