返回顶部
2016年12月13日 星期二

毕节日报:黔西县 精准监督纠治 餐饮浪费

来源:毕节日报   时间:2021-01-14 09:08:17 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

011401.jpg

1月14日 毕节日报 第06版

本报讯(张利军 报道)2020年以来,黔西县纪委监委以强有力监督,纠治餐饮浪费。

据了解,该县纪委监委盯准公务活动用餐、机关企事业单位食堂和定点接待餐饮酒店等重点场所,采取集中督查、机动抽查等方式,高频次开展监督检查。对督查中发现的问题,督促有关职能部门认真履行监管责任,要求各级党组织加强内部管理,开展自查自纠,带头落实餐饮节约各项措施,把节约理念贯穿到食堂就餐、日常接待、会议培训等方面。

“下一步,将重点对发现的餐饮浪费行为进行查处,对典型案例进行通报曝光,通过纠治舌尖上的浪费,推动全县形成勤俭节约的新风正气。”该县纪委监委有关负责人说。




主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1