返回顶部
2016年12月13日 星期二

贵州日报:纪委监委为企业量身配制廉政教育“套餐”

来源:黔西县纪委监察网   时间:2020-03-31 12:00:00 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

贵州日报 -11版_区域周刊·毕节-2020年03月31日

  2019年以来,黔西县纪委县监委把企业廉政教育纳入党风廉政建设的一项重要内容,着力从廉洁教育培训、企业廉政文化打造、警示教育基地参观等方面,量身为企业配制廉政教育“套餐”,给员工树立廉洁从业的思想,为企业发展注入“廉”动力。 

“把廉洁文化元素与企业文化元素有机结合起来,打造具有自身特色的企业廉政文化。”近日,黔西县纪委县监委负责宣传教育人员对中国移动通信集团贵州有限公司黔西分公司开展了廉政文化建设指导。

 据介绍,“廉政教育‘套餐’,贴近公司和工作实际,得到许多企业认可。2019年以来,该县共到9个企业开展廉洁教育培训,754名企业干部员工接受教育;共组织15个企业613人警示教育基地接受警示教育,打造了1个廉政文化进企业示范点。  

主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1