返回顶部
2016年12月13日 星期二

毕节日报:黔西市太来乡 一线监督 守护绿水青山

来源:毕节日报   时间:2021-09-16 08:55:19 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202109160880382453.jpg

2021年9月16日 毕节日报第02版

本报讯(刘俊秀 查继敏 报道)“村里河水水质怎么样?有没有人来定期清理垃圾?”近日,黔西市太来乡纪委督查人员来到方田村荆江河段,走访附近群众并询问道。

太来乡纪委积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,结合党史学习教育扎实开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦辖区内各相关部门履行生态环保监管职责,联动全乡13个村(社区)23个村务(民生)监督员,通过现场走访、明察暗访等方式开展生态环保领域监督检查。

截至目前,该乡纪委共开展生态环保领域监督检查12次,督促整改问题3个。

太来乡纪委负责人表示,下一步,将持续紧盯生态环境保护领域不担当、不作为、慢作为,以及形式主义、官僚主义等问题,强化跟踪问责问效,用铁的纪律守护好太来的绿水青山。


主办:中共黔西市纪委 黔西市监察委员会

地址:黔西市迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1