返回顶部
2016年12月13日 星期二

贵州日报:黔西市永燊乡 做细做实“同级监督”

来源:贵州日报   时间:2021-08-03 04:06:27 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202108030422894450.jpg

2021年8月3日 贵州日报第13版:区域毕节

本报讯(通讯员 董定群)黔西市永燊乡纪委对乡党委班子成员履行主体责任情况进行监督检查,做细做实“同级监督”。

永燊乡纪委将乡党委班子成员对各自分管工作的跟踪督促落实情况纳入乡纪委“同级监督”范围,根据乡党委班子成员报备工作的开展情况,紧盯关键环节和关键人物,采取跟进监督、精准监督、全程监督等方式,对乡党委班子成员落实主体责任的情况和党支部领办合作社资金监管、村集体“三资”管理、脱贫攻坚“四个不摘”等工作进行监督,对监督中发现的问题,乡纪委以发工作督办提醒函的方式,督促乡党委班子成员切实履行工作主体责任。



主办:中共黔西市纪委 黔西市监察委员会

地址:黔西市迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1