返回顶部
2016年12月13日 星期二

黔西市红林乡 专项行动破除干部作风顽疾

来源:毕节日报   时间:2021-07-30 10:51:38 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202107300406438932.png

2021年7月30日毕节日报


本报讯(贺 西 李泽艳 报道)“现在到这儿办事,工作人员比以前更加热情,有什么流程,需要啥资料,说得可清楚了,特别是对我这种不识字的老人家态度特别好。”近日,黔西市红林乡新坪村一老百姓对该乡服务窗口干部的工作作风赞不绝口。

  这是该乡开展“新城市·新风尚”作风建设大行动取得成效的一个缩影。

  自黔西市“新城市·新风尚”作风建设大行动启动以来,该乡纪委狠抓干部作风突出问题,采取突击检查、随机走访、问卷调查等方式,对乡服务窗口纪律作风开展监督检查。着力对工作中“走过场”、服务群众“冷硬推”、隐形“四风”等存在的作风突出问题进行整治,以钉钉子的精神破除干部作风中的各种顽瘴痼疾。截至目前,该乡共发现问题7个,现场督促整改问题5个,提醒谈话2人。


主办:中共黔西市纪委 黔西市监察委员会

地址:黔西市迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1