返回顶部
2016年12月13日 星期二

黔西县莲城街道 精准监督护航春耕生产

来源:毕节日报   时间:2021-04-02 08:35:53 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202104020742302186.png

2021年4月2日毕节日报


本报讯(李清迪 报道)近日,黔西县莲城街道纪工委成立春耕生产专项督查组,紧盯涉农补贴、涉农项目、产业资金等环节,深入各社区田间地头、农户家中开展专项督查,确保春耕生产有序进行。

  “农资供应有没有困难?社区干部有没有向您宣传惠农政策和主动上门帮您解决问题?”在坪子社区辣椒育苗基地,督查组向合作社负责人、种植大户等了解农资供应、购销渠道、技术服务等情况,严肃查处春耕生产中不作为、慢作为、乱作为等问题,确保春耕生产不误农时、不误农事。截至目前,莲城街道纪工委组织开展春耕生产专项督查7次,走访群众33余人次,及时协调解决有关问题4个。

  下一步,该街道纪工委将继续以“四个不摘”为抓手,持续开展脱贫攻坚成效巩固监督检查,督促有关部门、社区做好相关工作,为维护群众切身利益提供坚强纪律保障。


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1