返回顶部
2016年12月13日 星期二

毕节日报:黔西县定新乡纪委 抓实监督工作 促易搬群众就业

来源:毕节日报   时间:2021-03-29 11:07:53 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

       

202103290476761626.jpg

3月29日 毕节日报第05版

本报讯(王 昆 报道)“现在在哪儿就业呀?工作满不满意?一次性求职创业补贴到位没有?”近日,黔西县定新乡纪委深入易地扶贫搬迁安置点,了解易搬群众就业情况。

据悉,今年以来,该乡纪委聚焦“四个不摘”,把易搬群众后续扶持问题和就业问题作为监督重点,打出靠前监督、靶向监督、精准监督、跟进监督、有效监督“组合拳”,全力确保易搬群众能就业、稳增收,为做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作持续发力。

截至目前,该乡纪委开展专项督查3次,走访群众50余人次,发现问题2个,督促整改完成问题2个。

下一步,该乡将坚持问题导向,持续紧盯易搬群众就业问题,督促相关部门做好易搬群众就业扶持工作,严防形式主义、官僚主义等问题。


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1