返回顶部
2016年12月13日 星期二

毕节日报:黔西县锦绣街道纪工委 精准监督稳搬迁群众就业

来源:毕节日报   时间:2021-03-24 11:02:01 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202103240610678171.jpg

3月24日 毕节日报第05版经济周刊

本报讯(刘 报道)“目前易地搬迁群众劳动力就业情况怎么样?针对未就业的劳动力采取了哪些措施?你们是如何开展劳动力就业信息采集、岗位推荐、就业创业指导等精细化服务的?”近日,黔西县锦绣街道纪工委有关负责人来到该街道就业服务中心,对易地搬迁群众就业情况开展监督检查。

据悉,今年以来,锦绣街道纪工委立足职责定位,把易地搬迁群众的就业保障作为监督重点,精准监督、靠前监督、主动作为,围绕就业信息采集登记、就业技能培训、岗位推荐、就业创业指导等环节,通过查阅资料、实地走访、电话抽查等方式,督促相关部门做好易地搬迁群众就业扶持工作,严防形式主义、官僚主义等问题,全力保障搬迁群众“搬得出、稳得住、住得下去”。

目前,该街道纪工委开展易地搬迁群众就业工作监督检查6次,发现问题4个,督促整改完成问题4个。



主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1