返回顶部
2016年12月13日 星期二

雨朵镇拉网式监督筑牢疫情防控网

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2021-02-01 03:52:39 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

连日来,雨朵镇纪委加强监督执纪,压紧压实各单位疫情防控工作责任,切实筑牢疫情防控网

据了解,为做好疫情防控常态化工作,该采取现场询问、查阅资料、实地查看的方式,深入各村(社区)、学校、基层医疗单位超市餐馆等人员密集场所开展拉网式、全覆盖监督检查,确保人民群众生命安全和身体健康目前,共发现问题14 个,督促整改 14个,批评教育党员干部 3 人。

“下一步,将持续开展回头看监督检查,对落实责任不力、整改落实不到位的严肃追责问责,为疫情防控提供坚强的纪保障。”该镇纪委负责人说。(雨朵镇纪委)


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1