返回顶部
2016年12月13日 星期二

林泉镇强化监督检查确保困难群众温暖过节

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2021-02-01 03:49:32 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

“老乡,政府发放的低保补助金领到了吗?生活上还有什么困难没有……”这是林泉镇纪委日前开展大排查大走访监督检查的工作场景。

连日来,该镇纪委立足职能职责,紧盯关键节点,对辖区内农村低保户、困境儿童、残疾人等“十二类”困难群体开展大排查大走访,做到不漏一户、不落一人,确保群众安全温暖过冬过节。截止目前,共发现问题9个,督促整改9个。

“下一步,将紧盯民生项目物资申报、发放各个环节,强化监督执纪,严防优亲厚友、虚报冒领等‘微腐败’问题的发生,助力民生保障政策精准落实。”该镇纪委负责人表示。(林泉镇 邓启钊)


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1