返回顶部
2016年12月13日 星期二

金碧镇“面对面”宣讲党的十九届五中全会精神

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2020-12-09 04:48:41 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

“党的十九届五中全会明确提出,要坚持把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重,走中国特色社会主义乡村振兴道路,全面实施乡村振兴战略,加快农业农村现代化。”在金碧镇杨家店村苗圃基地内,该镇纪检监察干部正在对基地劳作群众宣讲五中全会精神。

连日来,该镇纪委结合“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动,及时把五中全会精神的宣讲台搬到田间地头、产业基地和群众家中,通过“面对面”深入浅出的讲解,让全会精神在群众中入脑入心,让大家更加鼓足了干事创业的劲头。

“听了对五中全会精神的讲解,晓得了党的好政策,感觉浑身上下更有劲儿,实施乡村建设行动,以后的日子肯定一天比一天好该镇杨家店村村民陈连龙说道。

下一步,将持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治,严肃查处虚报冒领、挤占挪用、滞留扶贫资金等行为,保障各项扶贫惠农政策精准落实。”该镇纪委负责人说。(金碧镇)


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1