返回顶部
欢迎访问黔西县监察委员会! 2016年12月13日 星期二

甘棠镇集中培训村务(民生)监督员

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2020-10-09 05:14:06 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

近日,甘棠镇组织开展村务( 民生)监督业务知识培训,26名村务( 民生)监督员参加。

培训通过以案带训的方式剖析近年来发生在群众身边的腐败及作风问题典型案例,围绕村务(民生)监督委员会职责权限、监督内容、工作方式及当前重点工作等方面进行,进一步补齐业务能力短板,增强履职本领,提升队伍整体战斗力。

该镇要求村务(民生)监督员要当好“探头”“哨兵”,近距离、全天候、常态化开展监督,深入治理群众身边不正之风和腐败问题,切实守护群众利益,着力提升群众获得感、幸福感、满意度。(甘棠镇 喻娇)


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备07001649号-1