返回顶部
欢迎访问黔西县监察委员会! 2016年12月13日 星期二

素朴镇:集中培训58名村务(民生)监督员

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2020-09-17 09:38:09 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

9月14日,素朴镇对58名村务(民生)监督员进行集中业务培训。

素朴镇村务(民生)监督员培训会

培训通报了今年以来村务(民生)监督工作开展情况,并针对当前制止餐饮浪费、农村乱占耕地建房、自主创业补贴申请等重点工作,围绕村务(民生)监督员的职责权限、监督内容、监督对象、监督方式,对如何做好民生监督工作进行详细讲解,让村务(民生)监督员充分认识民生监督的重要性,积极履职尽责,勇于担当,敢于作为,善于发现身边的不正之风和腐败问题,全面提升村务(民生)监督员业务水平和履职能力,确保各项惠农惠民政策落地生根。

培训结束后,参训的村务(民生)监督员纷纷表示,将把学到的知识运用到实践工作中,履好职尽好责,发挥好一线“哨兵”作用,打通基层监督“最后一公里”。

目前,该镇村务(民生)监督员向镇纪委反映问题线索8条。(素朴镇纪委)


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备07001649号-1