返回顶部
2016年12月13日 星期二

市纪委市监委理论学习中心组党史学习教育专题学习研讨会召开

来源:黔西市纪委监委网站   时间:2021-05-28 05:32:38 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

5月28日,黔西市纪委监委召开理论学习中心组党史学习教育专题学习研讨会。

会上集中学习了《中国共产党简史》习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等内容。会上,班子成员围绕“改革开放新时期历史”作了研讨发言。

会议要求,纪检监察机关作为政治机关,要旗帜鲜明讲政治,在党史学习教育上要先行一步、学深一层,自觉走前头、做表率;要对前期学习教育情况开展“回头看”,评估学习教育成效和存在的不足,进一步改进提升,确保取得实效;要聚焦群众痛点难点焦点,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,努力解决群众的“急难愁盼”问题。


主办:中共黔西市纪委 黔西市监察委员会

地址:黔西市迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1