返回顶部
2016年12月13日 星期二

黔西县纪委县监委召开党员大会 选举产生第一届机关党委和机关纪委

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2021-02-24 09:13:48 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

2月22日,中共黔西县纪委黔西县监委机关委员会暨机关纪律检查委员会党员选举大会召开,选举产生第一届机关党委和机关纪委。

022401.jpg

会议宣读了中共黔西县直属机关工作委员会《关于拟在机关党委设立机关纪律检查委员会的通知》《关于同意召开党员大会开展选举请示的批复》等内容,一致通过《中国共产党黔西县纪委黔西县监委机关委员会和机关纪律检查委员会党员大会选举办法(草案)》以及大会监票人、计票人名单。

全体到会党员根据《选举办法》和工作程序,以差额选举和无记名投票方式,选举产生第一届机关党委和机关纪委。

022403.jpg

随后,第一届中共黔西县纪委黔西县监委机关委员会召开第一次会议,选举出机关党委书记、副书记,机关纪委书记,并进行其他委员的分工。

第一次全体会议后,新当选的机关党委书记代表新一届机关党委和机关纪委成员讲话,要求第一届机关党委班子必须从战略和全局的高度,认清形势,增强做好机关党建工作的责任感和使命感,扎实落实全面从严治党要求,不断完善抓党建工作责任机制。紧密结合纪检监察工作实际,抓住重点工作和关键环节,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进新时代纪检监察工作高质量发展贡献力量,以优异的成绩迎接建党100周年。(党建办)

 


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1