返回顶部
2016年12月13日 星期二

黔西县纪委县监委班子召开“防风险、守底线”专题会议

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2020-10-30 04:05:24 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

10月29日,黔西县纪委县监委班子召开“防风险、守底线”专题会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任张俊主持会议并作讲话。

会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于防范化解重大风险系列重要论述,深入学习贯彻党章、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党内法规。会上,张俊代表委班子作检视剖析,并带头进行个人检视剖析,其他班子成员逐一开展检视剖析,并互相提出提醒警醒意见。

会议要求,要深刻体会坚持底线思维的重要性,增强忧患意识,增强政治敏锐性,保持高度警惕,准确把握底线,着力提高风险防控和化解的能力和本领。要立足“监督的再监督,检查的再检查”职责,坚决贯彻执行中央、省委、市委、县委关于脱贫攻坚决策部署,持续强化对脱贫工作绩效、脱贫政策连续性以及脱贫摘帽后“四不摘”情况的监督检查,以高质量监督提升脱贫攻坚质量和成色。要旗帜鲜明讲政治,忠诚履职促担当,把防范化解重大风险工作做实做细做好,强化“六稳”“六保”等的监督检查,以监督强风险防控,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴、建设贯彻新发展理念示范区提供坚强纪律作风保障。


主办:中共黔西县纪委 黔西县监察委员会

地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备07001649号-1